sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Quais são as vossas perspectivas para o último mês do ano?

LONDRES #7


E como de hoje a uma semana já estarei, por esta hora, a aterrar em Londres, nada como fazer uma avaliação daquilo que já está tratado e do que falta tratar:

Tratado:
  • Check-in online e cartões de embarque impressos;
  • Libras - pedidas ao banco (obrigada pelas vossas opiniões, decidi levar de cá, vamos mais descansados);
  • Itinerário concluído - a ver vamos se conseguimos chegar a todo lado, em princípio sim!
  • Trolley com as dimensões impostas pela companhia aérea;
  • Bilhetes para uma free tour no sábado (dia 8) impressos.

Por tratar:

  • Comprar bilhetes para o transfer (Terravision);
  • Comprar bilhetes para o Museu Madame Tussauds e London Eye;
  • Fazer a mala;
  • Chegar ao aeroporto;
  • E levantar voo!!!

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

PÁRA TUDO!

CLAIRE'S

Continuam a gostar de mim se eu disser que fiquei encantada
por este super hiper mega rifixe cachecol-gorro?
A sério, não sei se era capaz de usar, mas que acho um máximo, acho!

SONHOS...

Sou uma sonhadora!
Adorava ter uma conta bancária bem recheada para
proporcionar boas surpresas ao meu marido!
Quem sabe um dia consiga realizar qualquer coisa...

quarta-feira, 28 de novembro de 2012

LONDRES #6

LIBRAS!

PEDIDO DE AJUDA:
Levo de cá as libras ou levanto no ATM 
em Londres?

ENTRE MARIDO E MULHER

Via sms:

...
Eu: Agora a formação é em espanhol... Já estou a ver mojitos e água quentinha à vista...
Ele: Lol! De manhã teve aqui o Sr. X que chegou ontem das Maldivas! Teve lá só 3 semanas, vem pretoooooo lol
Eu: Vamooooos :( também quero, também quero! 1 semana chega! Vamos láaaaa!
Ele: E o nosso plano de treino? Não podemos falhar o plano uma semana!
Eu: Oh pois é :| mas nós corríamos na praia... Oh ia ser tão bom! Um dia vamos, sim?
...
Eu: Se morrermos para o mês que vem, ficam os nossos milhares de euros a encher os cofres dos bancos... :o
Ele: Tiramos o BCP da crise, ao menos somos falados depois de mortos, deixa estar!

Sendo assim, vou elaborar o plano para os próximos meses
e já volto!

EU, A SAUDÁVELZINHA

Jantar de ontem:
Omolete de agriões (1 ovo, agriões, 1 colher chá de azeite) e 1 tomate.
Esta foi a refeição pós-ginásio que coincidiu com o jantar (23horas!!!!)
O ginásio, embora tardio, não tem faltado e o cuidado com a alimentação também não tem sido descurado. YES, I CAN!!! 

terça-feira, 27 de novembro de 2012

segunda-feira, 26 de novembro de 2012

sexta-feira, 23 de novembro de 2012

PROPOSTA INDECENTE

Via sms:

Eu: Tenho uma proposta para ti.
Ele: Uma proposta? Força!
Eu: Plano de alimentação + ginásio + motivação - tabaco = Excelentes resultados
A diferença entre o impossível e o possível reside na determinação de um homem.
Ele: Proposta aceite.

---

Assim sendo, amanhã começamos os dois os treinos, sei que durante a semana será mais complicado para o meu homem, visto ele sair perto das 21h30, mas pelo menos treinamos os dois e assim não é tão secante para mim! E ele fica contente por voltar ao ginásio!
A ver vamos como corre! Já tenho algumas refeições planeadas para o fim-de-semana (dieta a quanto obrigas!) e o exercício e a àgua não vão faltar, espero!

JÁ OIÇO AS RENAS!

E a pensar nas prendas de Natal...
Ontem foi dia de fazer doce de abóbora com nozes!
Antes que a dieta comece!
Foi a primeira vez que fiz e ficou uma delícia - modéstia à parte!
Para a semana trago-vos as fotos e a receita se quiserem!

INFO*


Hoje vão ter uma nova seguidora: "OPINIÕES EM TEIA".
Já criei um email aqui para o estaminé para evitar usar o meu pessoal!

Por isso já sabem, quando virem a imagem do lado, sou eu!

quinta-feira, 22 de novembro de 2012

LONDRES #4

Tapa-Orelhas.
Contra o frio, marchar, marchaaaaaaaaar!

MISSÃO: REGRESSO AO GINÁSIO

Temos fumo branco, já me decidi!!
Bem, a avaliar pela mensalidade do ginásio, decidi que vou evitar gastar esses euritos até porque a partir de Janeiro há cortes no vencimento, e há que avaliar prioridades nas despesas. Ao final do ano são 500€ que não gasto... Ainda é dinheiro, e já que tenho um ginásio particular à disposição, vou aproveitar! Ora assim sendo, resta-me arregaçar as mangas e dedicar-me aos meus treinos intensivos! Sei que só me vão custar os primeiros dias, porque vou estar sozinha, sem ninguém para falar e/ou distrair, mas nada que uma boa música não resolva! (Tenho que tratar deste ponto, sugestões?) Este fim-de-semana tenciono iniciar a minha etapa - até porque quero ir a Londres com um bom ar!! Vão ser 13 dias duros, muito duros!!!

Vou pesquisar alguns exercícios mas, à partida, o treino passará pelo step, bicicleta, abdominais, e uns quantos exercícios de musculação! Tenciono voltar a fazer uma hora por dia, embora saiba que vou ter que me desdobrar para dar conta do recado - mas eu já estou habituada às minhas maratonas!

Por outro lado, quanto à alimentação, como já várias vezes aqui referi, o almoço será o mais complicado de gerir, isto porque almoço no local de trabalho e, nesta altura do campeonato, deixar de o fazer só iria levantar bisbilhotices para o meu lado - o que não me interessa minimamente. Deste modo, tenciono apostar (em qualidade) no pequeno-almoço, lanches e jantar e reduzir no almoço.

Quem está comigo?


Entretanto vi os resultados desta menina e fiquei maravilhada, parabéns!
Deixa ver se sozinha, consigo alcançar metade! Ahahahah!

GIVEAWAY BLACK JACKET

VEJAM AQUI COMO PARTICIPAR:
http://algodao-docedoce.blogspot.pt/2012/11/giveaway-black-jacket.html#comment-form

quarta-feira, 21 de novembro de 2012

GIVEAWAY- MINI CABAZ CHOCOHOLICO

A Mary vai sortear este doce cabaz! E eu já estou a salivar!!!
Para saberem como se podem habilitar a esta doçura de giveaway basta clicar aqui:
http://chocoholiclife.blogspot.pt/2012/11/mini-cabaz-chocoholico-giveaway.html

NOVAS AQUISIÇÕES

Atlantis
Atlantis

HÁ UMA LINHA QUE SEPARA...




As pessoas que usam os máximos enquanto conduzem, das outras que desconhecem a sua funcionalidade.




Será pedir muito que liguem os máximos, quando não há visibilidade, de forma a permitir a um outro veículo a possível ultrapassagem?

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

GINÁSIO: SOZINHA OU ACOMPANHADA?

Nunca estive inscrita num ginásio. Não sei o que isso é!
Quando faço exercício físico, faço-o sozinha, depois de um dia de trabalho, com as máquinas que o meu marido tinha e que estão na casa dos sogros à disposição de quem lhe quiser dar uso.
Claro que tenho poupado uns bons trocos, mas, por outro lado, agora que penso em recomeçar, pondero iniciar a actividade num ginásio a sério. Tenho a ideia que as aulas em grupo são mais motivantes e, também, estando a pagar a mensalidade há outra obrigatoriedade - embora eu até seja uma menina disciplinada.


E vocês, como preferem?

Praticar exercício a sós ou acompanhados?

COISAS SOBRE MIM #10

Gostava de fazer um workshop de Maquilhagem!

domingo, 18 de novembro de 2012

AO PIANO...

Ouvir esta música ao vivo, enquanto se janta... é algo fabuloso! ADOREI!


Escusado será dizer que parei de jantar para ouvir...

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

BATER O PÉ!

Chega, tenho que bater o pé!
Não estou a dizer que é já hoje, atenção!! Mas um dia destes, bem próximo!
Primeiro tenho que me mentalizar em deixar os crepes com nutella, os bolos de cenoura com cobertura de chocolate branco, as lasanhas, as pizzas, ... ai só de pensar o meu coração chora!!!

O que é certo é que desde Julho (altura em que fui de férias) que não faço exercício físico regular e, consequentemente, uma alimentação pobre em calorias. Ou seja, tenho mais um kilinho do que era suposto (nada muito problemático eu sei). Mas eu tenho uma paranóia: se não faço ginásio, não tenho motivação para dietas! Sempre fui assim, ou fazia as duas coisas em simultâneo, ou então não fazia nada - claro que depois é o descalabro!

Assim sendo, começo novamente a motivar-me para ficar jeitosinha e também para que o meu marido não se desinteresse por mim! Não nos podemos desleixar, e eu tenho 25 anos! Não sou velha nenhuma e velhos são os trapos, por isso nunca é tarde para mudarmos os nossos hábitos. Ou serei a única a reparar que quando há divórcios, (principalmente) as mulheres começam a cuidar mais de si? Ora é por essas e por outras que eu quero começar pelo fim deste ciclo, ou seja: pelo cuidar. Pelo tonificar. Pelo bem-estar físico e psicológico.

Será que consigo?

EU E OS REALITY SHOWS #3

Eu não vos quero maçar com isto da Casa dos Segredos, mas depois de ver alguns programas, torna-se, para mim, inevitável, pensar no sucesso que seria uma Casa dos Segredos com os familiares dos concorrentes, senão vejamos:
Pai da Fanny
Pai do Cláudio
Pais da Jéssica
(A mãe dela não parece a mãe do Stifler (American Pie)?)
Mãe da Andreia
Tia do Wilson
Irmão da Sandra
Mãe da Cátia
E mais uns irmãos/irmãs jeitosos/jeitosas para apimentar a coisa!
Acho que valia a pena pensar nisto...

quinta-feira, 15 de novembro de 2012

LONDRES #2

Comprei uma gola em pêlo (assim como a da imagem) para me acompanhar em Londres,
sou uma vaidosa!

ORELHAS DE ABANO

Ângelo Rodrigues
 em Outubro de 2012 (em cima)
e em Setembro de 2011, antes da operação

Ângelo Rodrigues já não tem “orelhas de abano”

"Ângelo Rodrigues submeteu-se a uma otoplastia, cirurgia destinada a corrigir as vulgarmente chamadas “orelhas de abano”, melhorando desta forma a sua imagem.

A mudança física já tinha sido muito comentada nos círculos da imprensa cor-de-rosa mas só agora o actor confirmou a cirurgia: “Correu muito bem e estou muito contente e satisfeito com o resultado”, comentou Ângelo Rodrigues (...)."



Realmente o dinheiro faz milagres, e desse lado, há por aí alguém que gostava de fazer uma cirurgia?
Contem-me tudo!

quarta-feira, 14 de novembro de 2012

GIVEAWAY ME, MYSELF AND LIZZIE

A blogosfera anda em festa, e desta vez é a Miss Lizzie que está a sortear estes 3 prémios:


1º Prémio
2º e 3º Prémios
Para participarem tem que ir aqui: 
http://memyselfandlizzie.blogspot.pt/2012/11/giveaway-me-myself-and-lizzie.html#comment-form

O sorteio vai ser efectuado via Random.org no dia 30 de Novembro às 23:59h.

DESEJOS DE INVERNO #9

(Tentar) Patinar no gelo.

EU E OS REALITY SHOWS #2

Expliquem-me como se eu tivesse 3 anos: 

-A Casa dos Segredos não é um jogo? Não há um belo prémio para o vencedor?

Então qual é a dúvida?

Qual é o objectivo daquela gente afinal? Criticam tudo e todos por fazer jogo... e aquilo é, efectivamente, um jogo! Por favor, passem um avião com a mensagem: ATENÇÃO, ISTO É UM JOGO! Que gente mais sonsa irra!! Ah tu fizeste jogo, ah tudo combinaste, ah tudo assim, ah tudo assado,... 

Às vezes fazem-me lembrar o Sporting, entram em campo, e esquecem-se que estão ali para ganhar!

terça-feira, 13 de novembro de 2012

CUIDADO COM AS SALADAS!!

Electricista acha lagarto de 15 centímetros em salada

- ler mais aqui!

LONDRES #1

Calçado escolhido: raso, quente e confortável!
Desta vez os saltos altos vão ficar em casa, há muitas ruas para percorrer, metros para apanhar e fotografias para tirar!

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

GANHEI!!!


Giveaway da Belle



E com esta minha participação ganhei um baton Chanel - obrigada querida!!


Fiquei mesmo radiante!! Mal posso esperar por o ter nas minhas mãos!! :)

************

E porque a Belle é uma menina que anda sempre em festa, hoje presenteou-nos com o Giveaway - Chanel. Vejam como ganhar este magnífico verniz aqui.

Esta iniciativa termina no dia 29 de Novembro às 23.59h e o resultado do sorteio (via random.org) será anunciado no dia 30 de Novembro!

COITADO DO CR7!

Agora é que ele vai ficar triste... 


De acordo com o médico da seleção, Henrique Jones, «Ronaldo sofreu um traumatismo cranio-facial, com ferida na pálpebra superior esquerda, e compromisso ocular», durante o jogo de domingo em casa do Levante (vitória do Real Madrid por 2-1).

Espero que o nosso jogador recupere rápido deste susto!

COISAS SOBRE MIM #9

Não gosto de castanhas embora adore o cheirinho delas assadas!

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

E JÁ ESTOU DE FIM-DE-SEMANA!

Hoje sai mais cedo! Por esta altura vou estar a entregar um curriculum vitae numa instituição cujo o público alvo são pessoas portadoras de deficiência e incapacidades. Sempre foi a área onde quis trabalhar e embora neste momento esteja num sítio "seguro", a possibilidade de trabalhar a meio tempo numa instituição do género seria um sonho tornado realidade. É claro que me importa também saber as condições e o que pretendem realmente visto não querer abandonar por definitivo o meu actual posto trabalho. Adorava poder conciliar os dois trabalhos, caso fosse possível. Mas também já soube que têm chegado milhentas candidaturas, nada que me surpreenda, embora dificulte a selecção. Eu vou aparecer e dar a cara, pelo menos tentei, não é verdade?

Desejo-vos um óptimo fim-de-semana e não se esqueçam que domingo é Dia de São Martinho, por isso deixo-vos algumas sugestões em jeito de provérbio:
  • No dia de S. Martinho, vai-se à adega e prova-se o vinho. 
  • Pelo S. Martinho castanhas assadas, pão e vinho. 
  • No dia de S. Martinho, lume, castanhas e vinho. 
  • Martinho bebe o vinho, deixa a água para o moinho. 
  • Pelo S. Martinho mata o teu porquinho e semeia o teu cebolinho.
  • Verão de S. Martinho são três dias e mais um bocadinho. 
Divirtam-se mas nada de abusos que 2ª feira é dia de trabalho e quero toda a gente cheia de energia! 
Bom fim-de-semana maltinha!

EU, OS RELÓGIOS E A ADIDAS